服務項目

以簡約優雅的風格,秉持流行與藝術同步,我們將以專業的技術與服務來為您,點綴出美麗、自信的感動,更加選用讓您安心、看得見效果的產品為您做好每項服務,只為盡其所能的滿足您所有的期待。

由醫療級的概念開發製造,成份為齒科技術應用所研發無毒無味無害的專用光療凝膠;低刺激性,不會造成指甲內部損傷。有著與亞洲人肌膚色調相親的彩膠,色彩選擇豐富,打破傳統以往做光療指甲會傷害指甲的觀念,讓你在追求美麗同時,無須心繫危險物質的傷害。

來自於荷蘭頂級療癒護理品牌TRIND,曾被VOGUE讚譽為”可能是世界上最棒的指尖療癒專家。致力於追求造就更健康自然的指尖配方,提升自身雙手的健康和質感。運用獨家專利創新配方研發不含甲醛不傷甲面,又同時解決甲面各種問題;能有效提供手足肌膚及問題甲面正確快速的療癒功效,開發出簡單、美麗、有效並適合各種問題雙手不同膚質的全方位手足保養系列。

擁有一雙閃亮亮大眼睛是許多女孩的夢想,DAIMIE 滿足您各種眼睫造型的渴望,為你打造專屬於您的魅力電眼,每天多睡十分鐘,不化妝也能神采奕奕美美的。使用日本最新材質手工製成的頂級纖維毛,自然的霧面黑色加上超有質感的光澤,像羽毛般輕盈、自然、柔軟,展現您獨有的女性魅力。

您還在猶豫要不要霧眉、隱形眼線嗎?女神塑造-紋繡課程,快抓住一起床就比別人漂亮的小心機!讓您省下很多化妝時間。台灣&首爾最大機構認可國際雙證照證書,擁有正統韓式半永久項目最新技法「霧眉、飄眉、眼線、嘟嘟唇‎、小臉髮際線」,自然度升級,每次操作前皆包含詳細諮詢與個人化設計,讓您輕鬆自在安心了解。

使用Deem Love天然專業熱蠟除毛產品
秉持著專業與堅持天然的理念
給予私密肌膚前所未有舒適感受
以呵護女性最嬌嫩的肌膚為最終目標
讓妳自然散發美麗的閃耀光采!